à propos de moules à pâtisserie en terre cuite - à l'Est, du nouveau...
ConferencePaper (Artikel, die in Tagungsbänden erschienen sind)
 
ID 3701462
Author(s) Allemann, Martin; Vernou, Christian
Author(s) at UniBasel Allemann, Martin
Year 2016
Title à propos de moules à pâtisserie en terre cuite - à l'Est, du nouveau...
Book title (Conference Proceedings) Actes du congrès
Place of Conference Autun, Saône-et-Loire, France
Year of Conference 2016
Publisher Société Française d'étude de la céramique antique en Gaule (SFECAG)
Place of Publication Marseille
ISSN/ISBN 1297-8213
Keywords pottery, bread stamps, late antiquity, roman period, food production, christianization
Series title Actes des congrès de la SFECAG
edoc-URL http://edoc.unibas.ch/52302/
Full Text on edoc No
 
   

MCSS v5.8 PRO. 0.489 sec, queries - 0.000 sec ©Universität Basel  |  Impressum   |    
04/08/2020