Data Entry: Please note that the research database will be replaced by UNIverse by the end of October 2023. Please enter your data into the system https://universe-intern.unibas.ch. Thanks

Login for users with Unibas email account...

Login for registered users without Unibas email account...

 
Lebensmittelkennzeichnung
Authored Book (Verfasser eines eigenständigen Buches)
 
ID 2844569
Author(s) Riemer, Boris; Claudia, Seitz
Author(s) at UniBasel Seitz, Claudia
Year 2014
Title Lebensmittelkennzeichnung
Publisher Behr's Verlag
Place of Publication Hamburg
ISSN/ISBN 978-3-95468-119-8
Series title Fragen & Antworten
Abstract Wer Lebensmittel kennzeichnet, muss viele Vorschriften beachten. Die Fachbroschüre „Lebensmittelkennzeichnung“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft Ihnen, sich zu orientieren und gibt Ihnen u. a. Antworten zu den Fragen: * Bei welchen Kennzeichnungselementen gibt es eine Übereinstimmung zwischen dem alten und dem neuen Recht? * Wo gibt die LMIV neue – verpflichtende und freiwillige – Angaben vor? Neben speziellen Kennzeichnungsregelungen ist der Fokus auf die Gegenüberstellung des alten (LMKV, NKV etc.) zum neuen Recht (LMIV) gelegt. Die jeweiligen Entsprechungen zwischen „alt – neu“ werden übersichtlich für den schnellen Überblick dargestellt und Praxishinweise runden die Broschüre ab.
edoc-URL http://edoc.unibas.ch/dok/A6348307
Full Text on edoc No
Additional Information Edition: 3. Auflage
 
   

MCSS v5.8 PRO. 0.349 sec, queries - 0.000 sec ©Universität Basel  |  Impressum   |    
25/04/2024