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Die Zulassung von Novel Food nach Gemeinschaftsrecht und Schweizerischem Recht (unter Berücksichtigung der Wettbewerbsproblematik bei erleichterter Folgeinverkehrbringung sowie des zivilrechtlichen Schutzes von Know-how des Erstantragstellers) (2008)
Project funded by own resources
Project title Die Zulassung von Novel Food nach Gemeinschaftsrecht und Schweizerischem Recht (unter Berücksichtigung der Wettbewerbsproblematik bei erleichterter Folgeinverkehrbringung sowie des zivilrechtlichen Schutzes von Know-how des Erstantragstellers) (2008)
Principal Investigator(s) Sutter-Somm, Thomas
Project Members Zbinden, Nicolas
Organisation / Research unit Departement Rechtswissenschaften / Ordinariat Zivilrecht und Zivilprozessrecht (Sutter-Somm)
Project start 01.01.2006
Probable end 01.01.2008
Status Completed
Abstract

Dissertation zum Thema: Die Zulassung von Novel Food nach Gemeinschaftsrecht und Schweizerischem Recht (unter Berücksichtigung der Wettbewerbsproblematik bei erleichterter Folgeinverkehrbringung sowie des zivilrechtlichen Schutzes von Know-how des Erstantragstellers) (2008)

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02/05/2024